sabato 19 marzo 2011

MA CHE BONTA', MA CHE BONTA'.............


.....mmmmmmm quando si dice " poca spesa, tanta resa" !!!!!!

Un paio di settimane fa', leggendo il post di uno dei primissimi  BLOG che ho iniziato a seguire, 
leggo con curiosità una RICETTA che, se non avesse postato anche qualche foto, mai e poi mai mi 
sarei sognata di preparare, ma guardando le foto mi ha fatto venire un certo languorino 
così mi sono detta " non sembra difficile e sembra anche molto buona"!!!!

Bhe vi assicuro che è DELIZIOSA, SFIZIOSA E GUSTOSISSIMA!!!!



-------------------------------


Riepilogo veloce:
1)preparare sugo di pomodoro con soffritto di 1/2 cipolla
2)intanto cuocere l'orzo perlato in acqua bollente (io l'ho cotto con la pentola a pressione per 10 min)
3)in una padella con olio ho fatto saltare 1/2 cipolla, 3 zucchine a cubetti e 2 ceppi di insalata belga che mi avanzava in frigo!
4)le ho fatto cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e poi ho aggiunto il farro e il pomodoro
5)in una teglia ho messo un filo d'olio e poi ho aggiunto l'orzo condito, ho aggiunto qualche manciata di parmigiano reggiano e ho mescolato bene
6)in forno a 200° per circa 20 min 

buonissimo mangiato caldo ma anche il giorno dopo!!!!

Provatelo, ne vale la pena!!!!

a presto e buon appetito
CRI

2 commenti:

DonatellaM ha detto...

Ciao Cri,
grazie per la visita, e piacere di conoscerti.
Faccio un giretto nel tuo blog, che conosco solo ora.
A presto DnatellaM

Sunshine ha detto...

Ciao Cri, ricambio la visita! Ottimo il farro, anch'io sto imparando a conoscerlo e non mi stanca mai. Proverò anche la tua ricetta. Ciao!!!