di ricette per la crostata ne conosco davvero tante
ma alla fine quella che preferisco e che secondo me
soddisfa tutte le caratteristiche richieste da una vera crostata,
è la ricetta che ho trovato in un vecchio libro di cucina di Paolo!
PROVARE PER CREDERE!
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dimenticavo: sbattere il tuorlo d'uovo rimasto e pennellarlo
sulla superficie della torta!
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a presto
CRI
3 commenti:
Ma che bella presentazione questo post! Io di crostate non ne ho fatte mai :-(
Lascio fare a quelle brave come te !
Ciao
Gnam !
e°*°
Ochebelle! 0_0
Allora allora domandine:
1) i tagliuzzi alla pasta, quelli che hai fatto dentro, e sul bordo, a cosa servono? e li fai con la forbice?
2) nutella!!! WoW ... ma in forno non cuoce anche lei? O l'hai diluita con qualcosa?
3 e ultima) La crostata rimane morbida o croccante?
Quelle che fa mia suocera son troppo croccose... così a vista quella piccolina con la nutella e le due stelline sembra morbidosa :)
ciao letizia . . . .
risposte:
1) i taglietti sono fatti con la forchetta e in realtà non so bene a cosa servano .... mia sorella (vera esperta di crostate) e anche la BENNY (alias Benedetta Parodi) ;P li fanno sempre e io le seguo !!!!
2) la nutella non l'ho diluita e se si seguono i tempi giusti non cuoce ma si ammorbidisce (in realtà bastano pochi min in più nel forno e la nutella cuoce un pò) ma la Nutella è sempre Nutella e sempre buona è (io la metterei anche negli spaghetti :-) )
3) in realtà a me più è croccante più mi piace ma se la vuoi più morbida basta fare la crostata con il lievito (se vuoi ho qualche ricetta interessante)
comunque sia ..... la crostata è sempre la crostata . . . . uffi mi è venuta fame O_O
un abbraccio
CRI
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