soprattutto se, preparato l'impasto, ti accorgi che la teglia
per il ciambellone è completamente arrugginita perchè tu, non curante della
"poca" umidità dell'ultimo periodo, l'hai lasciata fuori in terrazza, con un altro
mucchio di teglie che prontamente hai dovuto buttare tutte!!!
Quindi il mio ciambellone si è trasformato in una torta classica, buona lo stesso ma
l'effetto è diverso! :-P
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la ricetta l'ho recuperata da una vecchia puntata di "cotto e mangiato" quello storico
con la "BENNY" (come la chiamiamo io e mia sorella)
velocissima e assolutamente squisita da inzuppare nel latte...
CIAMBELLONE:
Ingredienti:
- 150 gr di burro sciolto
- 3 uova intere
- 300 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 180 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
mettere nel mixer tutti gli ingredienti insieme - mescolare il tutto per qualche
minuto - trasferire l'impasto in una teglia imburrata - in forno a 180° per
40/45 minuti
io in questo caso ho aggiunto, una volta nella teglia, del cioccolato fondente
sciolto, ho poi mescolato delicatamente per dare l'effetto variegato!
ma si può aggiungere a piacere marmellata, mele o pere o quello che più
vi garba!!!!
buon appetito e buona giornata
CRI
2 commenti:
Magari non tutte le ciambelle riescono col buco, ma assolutamente, questa è tutta da mangiare :-)
Arriva il profumo sin qui !!!
Ciaooo, e°*°
Mmmm
Che meraviglia!
Ci proverò..
Baci
Fer
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